AVISO LEGAL

 

Tutiendasana pone a disposición del público su Sitio Web formado por un conjunto de páginas web interconectadas y relacionadas entre sí, compuestas por textos programas de ordenador, bases de datos, estándares, imágenes animadas y estáticas, fotografías, sonidos, diseños, marcas, nombres de dominio y otros signos distintivos almacenados en un soporte informático que se puede visualizar en la pantalla de un ordenador accediendo a la dirección de Internet www.tutiendasana.com (el Sitio Web). 

El simple acceso al Sitio Web atribuye a cualquier persona la condición de USUARIO. Desde ese mismo momento el USUARIO acepta, sin ningún tipo de reservas, el contenido de las siguientes Condiciones Generales, así como, en su caso, las Condiciones Particulares que puedan complementarlas, sustituirlas o modificarlas en relación con los contenidos y servicios del Sitio Web. En consecuencia, antes de acceder a cualquier contenido o utilizar cualquier servicio, el USUARIO debe leer atentamente las Condiciones Generales y Particulares. 

2. Condiciones de uso del Sitio Web 

El USUARIO se obliga a utilizar el Sitio Web, sus contenidos y servicios de acuerdo con la Legislación vigente, con estas Condiciones y con los usos generalmente aceptados. En consecuencia, queda totalmente prohibido todo uso con fines ilícitos o que perjudique, impida, dañe, sobrecargue, u obstaculice de cualquier forma directa o indirecta la utilización y funcionamiento normal del Sitio Web. 

El USUARIO del Sitio Web se obliga a suministrar información veraz y exacta, acerca de él mismo, en el formulario de registro de www.tutiendasana.com. 

El USUARIO del Sitio Web se obliga a abstenerse de realizar respecto del contenido del Sitio Web, - entre otros, textos programas de ordenador, bases de datos, estándares, imágenes animadas y estáticas, fotografías, sonidos y diseños -, cualquiera de los siguientes comportamientos: 

  • Su reproducción, distribución, comunicación pública o privada, transmisión, puesta a disposición del público, adaptación, traducción, modificación, extracción o reutilización de los mismos por cualquier medio y en cualquier forma actualmente conocidos o que se inventen en el futuro, salvo cuando se cuente con la autorización escrita de sus titulares o resulte permitido por la Ley.
  • Su utilización para cualquier fin distinto del uso privado personal y no comercial estrictamente permitido.
  • La obtención de los contenidos del Sitio Web por cualquier medio distinto de los usuales y permitidos a los usuarios.

El USUARIO, desde el momento del registro en www.tutiendasana.com, autoriza a  Tutiendasana  a ofrecer sus comunicaciones informativas y promocionales. El USUARIO podrá denegar este consentimiento libremente mediante un correo electrónico siguiendo las instrucciones contenidas en la propia comunicación. 

Tutiendasana se reserva el derecho a denegar, en cualquier momento, sin necesidad de preaviso, y de forma discrecional, el acceso a todo USUARIO que incumpla cualquier Condición General o Particular. Asimismo Tutiendasana  podrá modificar en cualquier momento, sin necesidad de preaviso, y de forma discrecional la estructura y el diseño del Sitio Web, así como sus contenidos y servicios y condiciones de acceso. 

3. Exclusión de responsabilidad 

El USUARIO, desde el momento del registro en www.tutiendasana.com, acepta usar bajo su única y exclusiva responsabilidad el Sitio Web. La responsabilidad se extiende al uso por el USUARIO o por cualquier tercero de cualquiera contraseña asignada para el acceso al Sitio Web o a sus contenidos y servicios. 
Tutiendasana  no se hace responsable en ningún caso de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran derivar de las siguientes circunstancias o de otras semejantes: 

  • La falta de funcionamiento, accesibilidad o mantenimiento de los contenidos o servicios del Sitio Web.
  • La falta de utilidad, adecuación o validez de los contenidos o servicios del Sitio Web para las necesidades, actividades o expectativas del Usuario.
  • La existencia de programas lesivos para el equipo del Usuario que como consecuencia del acceso al Sitio Web provoquen cualquier anomalía o alteración en cualquiera de sus elementos físicos, programas o archivos.
  • La recepción, almacenamiento, o comunicación del contenido del Sitio Web por parte del Usuario.
  • El uso ilícito o contrario a los usos generalmente admitidos o a las presentes Condiciones Generales de los contenidos o servicios del Sitio Web por parte del Usuario.
  • La vulneración de las Leyes y usos vigentes en materia de propiedad, propiedad intelectual, propiedad industrial, competencia desleal, publicidad, secretos empresariales o contractuales y derecho a la intimidad el honor y a la propia imagen.
  • Los vicios o defectos de calidad de los contenidos o servicios a los que se acceda a través del Sitio Web.
  • El incumplimiento de las obligaciones asumidas por terceros en relación con los servicios prestados al Usuario a través del Sitio Web.
  • Los vicios o defectos de calidad, la falta de utilidad, adecuación, validez, licitud o disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición del Usuario en el Sitio Web.


4. Enlaces a páginas ajenas 

Para facilitar el acceso a contenidos y servicios disponibles en páginas web ajenas, el Sitio Web incluye enlaces a sitios web gestionados por terceros.  Tutiendasana  no asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de los siguientes hechos:

  • El funcionamiento, accesibilidad o mantenimiento de los sitios web no gestionados por Tutiendasana .
  • La calidad, licitud, fiabilidad o utilidad de los contenidos o servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por  Tutiendasana .


5. Establecimiento de enlaces al sitio web 

Las personas o entidades que pretendan establecer enlaces entre sus páginas web y el Sitio Web deberán cumplir las siguientes condiciones:

  • No se permite en ningún caso la reproducción ni total ni parcial de las páginas del Sitio Web ni de ninguno de sus contenidos o servicios. El enlace únicamente permitirá el acceso a la página de inicio del Sitio Web www.tutiendasana.com estando prohibidos los enlaces profundos, dinámicos y ensamblados, así como los marcos.
  • No se podrá dar a entender en ningún caso que  Tutiendasana  ha supervisado o asumido de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos en la página web en la que se incluye el enlace.
  • El establecimiento de un enlace no implica la existencia de relaciones entre  Tutiendasana  y el gestor de la página web en la que se incluye el enlace, ni la aceptación o aprobación de sus contenidos o servicios.
  • La página web en la que se incluya el enlace no podrá contener manifestaciones inexactas, incorrectas o falsas sobre el Sitio Web de  Tutiendasana  o sobre sus contenidos y servicios.
  • La página web en la que se incluya el enlace no podrá contener ningún signo distintivo alusivo a Tutiendasana  con excepción de los signos utilizados en el propio enlace.
  • La página web en la que se incluya el enlace no podrá contener contenidos o servicios contrarios a la Ley, la moral o el orden público o que perjudiquen los derechos de  Tutiendasana  o de terceros.


6. Propiedad Intelectual e Industrial 

El Sitio Web y todos sus contenidos, entre otros, programas de ordenador, bases de datos, codificaciones, textos, imágenes animadas y estáticas, fotografías, sonidos, diseños, marcas, nombres de dominio y otros signos distintivos están protegidos por las Leyes y los Tratados Internacionales sobre propiedad intelectual e industrial. 

Cualquier acto de explotación, entre otros, reproducción, distribución, comunicación pública, transmisión, puesta a disposición del público, adaptación, traducción, modificación, extracción o reutilización de todo o parte del Sitio Web o de sus contenidos, efectuada por cualquier medio actualmente conocido o que se invente en el futuro está estrictamente prohibido, salvo autorización previa y escrita de  Tutiendasana . 

Tutiendasana  no concede ninguna licencia o derecho de uso sobre sus activos protegidos por la propiedad intelectual e industrial o por otro derecho de exclusiva o sobre cualquier otro activo o derecho relacionado con el Sitio Web o con sus contenidos o servicios. 

Tutiendasana  ejercitará todas las acciones penales, civiles o administrativas que correspondan para la defensa de sus derechos. 

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial de los contenidos aportados por terceros es de su exclusiva responsabilidad. 

7. Protección de Datos de Carácter Personal 


De acuerdo con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal,  Tutiendasana  informa al USUARIO de la incorporación de sus datos a ficheros automatizados o no de Dreitec, S.L. (Responsable del Fichero). 

Todos los formularios en los que se recaben datos de carácter personal, informarán detalladamente al USUARIO sobre su tratamiento, finalidad, obligatoriedad, consecuencias de la negativa a proporcionarlos y, en general, sobre todas las menciones requeridas por la legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, las cuales, deberán ser expresamente aceptadas por el USUARIO. 

Tutiendasana  ha adoptado los más elevados niveles de seguridad para la protección de los datos personales legalmente requeridos y procura instalar otras medidas técnicas de protección a su alcance para evitar la pérdida, alteración, sustracción, mal uso, o acceso no autorizado en relación con los datos facilitados. 

Tutiendasana  se compromete a tratar los datos de carácter personal del USUARIO de acuerdo con lo establecido en la normativa aplicable y, en particular:

  • A tratar confidencialmente los datos de carácter personal del USUARIO a los que tenga acceso como consecuencia de su navegación por el Sitio Web. No obstante,  Tutiendasana  podrá revelar los datos de carácter personal y cualquier otra información del USUARIO cuando le sea requerida por autoridades públicas en el ejercicio de las funciones que tienen legítimamente atribuidas y conforme a las disposiciones que resulten aplicables.
  • A adoptar las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para evitar la pérdida, alteración, sustracción, mal uso, o acceso no autorizado en relación con los datos facilitados. No obstante, debido a las actuales condiciones de seguridad de Internet, el Responsable del Fichero no puede garantizar el uso lícito de la información del USUARIO por parte de terceros. En consecuencia, el Responsable del Fichero no garantiza ni asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de la pérdida, alteración, sustracción, mal uso, o acceso no autorizado en relación con los datos facilitados.


El USUARIO se compromete a mantener los datos proporcionados al Responsable del Fichero debidamente actualizados. 

El USUARIO será responsable de los daños y perjuicios que  Tutiendasana  o terceros puedan sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud o autenticidad de los datos facilitados. 

El USUARIO tiene derecho a oponerse al tratamiento de cualquiera de sus datos que no sean imprescindibles para el acceso a los contenidos o servicios. 

El USUARIO tiene derecho a ejercitar su derecho de acceso, rectificación y cancelación de sus datos, notificándolo a través de una carta dirigida a: Dreitec S.L. - Calle Rosalía de Castro, 13 - 1A, 36001 Pontevedra. 

8. Uso de cookies 

Para facilitar la navegación y obtener una mayor eficacia y personalización de contenidos y servicios ofrecidos, Tutiendasana  podrá utilizar conjuntos de datos almacenables en el disco duro o en memorias temporales del ordenador del USUARIO que faciliten la navegación (cookies). 

Las cookies empleadas se asocian únicamente con un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre o los apellidos del USUARIO no pudiendo en ningún caso leer datos de su disco duro o incluir programas lesivos en sus textos. 

Si no desea que DREITEC organice las cookies de su navegador, puede configurarlo para que las rechace o para que le notifique la instalación en el navegador. Si decide rechazar las cookies, la eficacia de algunos contenidos y servicios ofrecidos podría verse reducida. 

9. Legislación aplicable y Jurisdicción 

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española. 

Para la resolución de todas las dudas e incidencias que puedan surgir de la interpretación y aplicación del presente acuerdo, el USUARIO renuncia a su fuero propio y se someten al de los Juzgados de Pontevedra.